Mercenaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Morfy

Morfy

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Заявка

1. Ник и профессии вашего игрового персонажа,его уровень,Саб-классы и Эквип.  Morfy бд 78лвл саб на некра))
2. Причины вступления , друзья в клане, их ники.  Друзей в клане пока нет)
3. Игровой опыт. 1 год
4. Опыт игры в консте. Не играла
5. Ваше имя и возраст. Ира
6. Почему вы хотите вступить, именно в наш клан?Прост надоело когда клан больше выебывается чем что то делает нормально(сор за мат но оно так и есть) Хочу вступить в клан и уже никуда не уходить)
7.Чтобы вы хотели получить от нашего клана?Норм общение, фан, рб (всегда присутствую)
8. Время в которое вы планируете играть. Город, в котором живёте.Днепропетровск (играть буду пока есть интерес к игре
9. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Доступ стпбильный странно но никогда не лагает игра до 8 окон спокойно)
10. Возможность использования программ связи и наличие микрофона.Skype микрофон,камера всё есть)
11. В каком клане на сервере были и причина ухода. Кхеф  много п**здят мало могут)
12. Каким саппортом вы готовы играть.Могу любым)

0

2

Персонаж твой личный?

Надеюсь что тебе достаточно лет для того, чтобы понимать - маты не самый лучший способ общения, выражения своих мыслей или эмоций.

0

3

если сумеш без матов общаться то за

0

4

Канешн мой)

Просто чесно Кхеф иначе не опишеш) А так без матов)

Отредактировано Morfy^^ (2010-06-07 10:16:12)

0

5

Нейтрален  :confused:

0

6

! ! ! ПРОТИВ ! ! !

1) Маты
  2) Там он ни один(а) гамает
  3) Неадекватность с моей точки зрения !!!
  4) Я знаю причину с которого вас ( выгнали/вышли ) со Стим1

P.S:  Против !!!

0

7

DJcvas написал(а):

1) Маты
  2) Там он ни один(а) гамает
  3) Неадекватность с моей точки зрения !!!

Давай ты без нервов раскажешь что к чему. Потому что мне к примеру мало того 0 информации что ты дал в цитате выше...

Сколько человек играет персонажем, тоже не лишне будет знать...

0

8

Китано я щас тут Флуд не буду розвивать .
Я говорю только свою точку зрения .
Я наблюдал из стороны на морфу и делал выводы , если это твой френд или ищё хтот так ненада комне щас притензии какието придявлять
Зайди в Game напиши мне в пм я тебе отвечу на все твои вопросы , это заявка человека а не флудильня .

Отредактировано DJcvas (2010-06-07 11:23:38)

0

9

меняю мнение против
пообщался с твоими сокланами бывшими

0

10

DJcvas написал(а):

если это твой френд или ищё хтот так ненада комне щас притензии какието придявлять

Я не буду, мой друг, сидеть сутками в игре, ради того чтобы поинтересоваться твоим мнением по поводу заявки в клан. Для этого есть форум как бы. Просто когда пишеш ответ, не пиши таких туманных заявлений -

DJcvas написал(а):

напрягает, если честно. Море тумана, и ничего не понятно. Или не пиши так, или обосновывай хотя бы в 2 словах.

0

11

Китано хто знает тот поймёт остынь

0

12

если сможет пусть обьяснит шо за дроп был украден как говорят бывшиее сокланы
тока внятно и шо вобще за конфликт был

0

13

Стими вышел задолго до  истории с дропом, и я сама вышла никто не выгонял) А кражи никакой толком и не было запарились всё отдавать, бегаеш бегаеш по рб осадам отдачи от клана никакой ! Оделись сами выкачались сами а еще что то должны, хотя даже с варом помоч просиш 0 на масу! Я щас уже сама на персе раньше стими мог зайти щас забивает! Лично я просто отказалась дроп отдавать хотя когда ныть начали скинула всё в кб и ливнула клан вотак)

0

14

Хотя свой шмот у того клана никак забрать неможем) С кем именно общался?

0

15

я не хочу раздувать соры между людьми кто что сказал. ты  нормально ответила на вопросы.
по теме я за испытательный срок .
Посмотрим что скажут другие.

0

16

А DJcvas лично я тебя в игре не наблюдала( Незнаю чего так реагируеш...  Мб со стими какието разборки были но не со мной*(

0

17

Видел Ирку в реале :) норм деваха, играть тоже вроде умеет, по теме присоединюсь к Максу,
За испыталку т.к. бывший вар

0

18

И бывший соклан)

0

19

Против , ибо как ходят слухи что Она и с пареньком кинула Кнеф на дроп

0

20

Читай выше^^ Всё обьяснила

Отредактировано Morfy^^ (2010-06-07 22:29:50)

0

21

За принятие на испытательный срок.

0

22

Ок Братья и сёстры !!!
Испыталка Только Строгая  ! =)

0

23

Если супорт проситься почему же нет..... всегда есть испытательный срок! я ЗА,   и так БД нет в клане нормальных вечное Окно!

0

24

~UnderWater~ написал(а):

Против , ибо как ходят слухи что Она и с пареньком кинула Кнеф на дроп

)))))))))))) Тю, онаж объяснила ситуацию дроп вернулся! Просто смысл работать, если с этого не чего не иметь?)

0

25

Присоединяюсь к Олегу...

0

26

На испытательный срок можно взять

0

27

Отказано.

0

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Morfy