Mercenaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник и профессии вашего игрового персонажа,его уровень,Саб-классы и Эквип - PbI6a, Arcana Lord 76, Талум роба, Хомка(А) покамсть, МЖ бижа,на саб только делаю квест
2. Причины вступления , друзья в клане, их ники - Организованный клан; Okinava(Kitano)
3. Игровой опыт - точно не скажу где то год - полтора но с большими перерывами
4. Опыт игры в консте - Очень мало
5. Ваше имя и возраст - Виталик, 23г.
6. Почему вы хотите вступить, именно в наш клан - ну нравитесь вы мне и все)
7.Чтобы вы хотели получить от нашего клана - "приобретение нового опыта в игре" согласен с Деном.
8. Время в которое вы планируете играть. Город, в котором живёте - точно время сложно сказать, иногда днем иногда ночью. все зависит от Роботы, Днепропетровск.
9. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет - Processor: AMD Athlon(tm) X2 Dual-Core QL-62 (2 CPUs), ~2.0GHz   Memory: 1790MB RAM  Card name: ATI Radeon HD 3200 Graphics
10. Возможность использования программ связи и наличие микрофона - Не пробовал никогда но думаю что нет - интернет слабоват.
11. В каком клане на сервере были и причина ухода - Тигры (распад клана), КисОфТим (нет групповой игры)
12. Каким саппортом вы готовы играть - Для меня каждый класс по своиму интересен так что думаю тем в котором будет нуждаться клан.

Отредактировано PbI6a (2010-05-20 00:27:26)

0

2

за

0

3

за

0

4

за

0

5

За, котики нужны :)

0

6

за к лукарям вообще шык

0

7

За время пребывания в Тиграх, Виталик проявил себя надежным товарищем. За.

0

8

За За За --- всегда хотела себе делат котика НО лень!

0

9

ищи меня или Sakria в игре.

0

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Заявочка