Mercenaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Заявочка АВ

Заявочка АВ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник и профессии вашего игрового персонажа,его уровень,Саб-классы и Эквип - Oxymaron, Abys Ghost 76, НМ (л) /ТМ(х), Сепор(кд), Блудик(фокус), БО бижа(+4),суб класс в стадии разработки)
2. Причины вступления , друзья в клане, их ники - адекватный клан, видел вас на варе с лайтами, организованный клан; Kitano- мой бывший КМ.
3. Игровой опыт - 1,5 лет.
4. Опыт игры в консте - у меня большой опыт игры с друзьями с реала( PbI6a, HUKUTOIIIKAbd) , если это можно назвать констой)
5. Ваше имя и возраст - Ден, 17 лет.
6. Почему вы хотите вступить, именно в наш клан - один из лучших кланов.
7.Чтобы вы хотели получить от нашего клана - приобретение нового опыта в игре.
8. Время в которое вы планируете играть. Город, в котором живёте - 18-00 до 03-00 в будни, 14-00 до утра выходные, Днепропетровск.
9. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет - AMD Athlon 4000+ 2,4 GGz, 2 gb RAM, Radeon x800 Saphire
10. Возможность использования программ связи и наличие микрофона - нет возможности.
11. В каком клане на сервере были и причина ухода - Тигры (распад клана), КисОфТим (нет груповой игры)
12. Каким саппортом вы готовы играть - Думом.

Отредактировано Oxymaron (2010-05-19 18:45:14)

0

2

Не против. Хотя то что вы пошли в клан КисОфЛол убило.

О каком Думе идет речь? Что за думкраер и откуда?

Какой саб взят на АВ и какой лвл саба?

Отредактировано Kitano (2010-05-19 19:57:15)

0

3

ну незнаю на испытательный срок можно взять

0

4

за, саб на супорт и готово

0

5

за

0

6

за

0

7

За

0

8

Kitano написал(а):

О каком Думе идет речь? Что за думкраер и откуда?
Какой саб взят на АВ и какой лвл саба?

А все таки? :)

0

9

За!!! Хоть Теперь я его тут поймаю и в ПК )))

0

10

Ну если признаеся где качается тот ГНОМОСЕК тогда будем в расчете :crazyfun:

0

11

Интрига однако ^_^

0

12

и вообще лично мое мение-я не против что бы он и рыба вступили в клан но лутше что бы они зашли после того как штрыкнут баюма так как потом и могут прот не дать это зделать а с тем как наше али на него собирается то они егоникогда не штрыкнут!!!

0

13

А мне кажеться, что это не сильно правильно было бы. В свое время на Ц1 я ни разу не выходил с клана чтобы пройти какой либо квест. Помню одну ситуацию, когда я помогал соклану пройти Баюма. Я тогда перекантовался с Праймом и мы валили ТТД и их БК на 13 ТоИ. И ни пришлось ни откуда выходить. К тому же следующий респ баюма будет ночью, поэтому могу спорить что никаких вар или не вар пати его сторожить не будут. И никто его фармить в 7 утра тоже не будет ;)

0

14

ищи меня или Sakria в игре.

0

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Заявочка АВ