Mercenaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Sh1dO

Sh1dO

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник и профессии вашего игрового персонажа,его уровень,Саб-классы и Эквип.
    Ник - Sh1dO Оверлорд 72 (не нублес) Эквип - кармиан( могу брать на осады мж тяж),шадов валя(, МЖ бижа

2. Причины вступления , друзья в клане, их ники.
    Хочу настоящей слаженной игры, перенять опыт от более опытных игроков клана... В клане лучший друг и сосед-Q

3. Игровой опыт.
    2 года

4. Опыт игры в консте.
    В консте небыл.

5. Ваше имя и возраст.
    Саша , 20 лет

6. Почему вы хотите вступить, именно в наш клан?
    Вроде клан норм с виду...темболее начинающий, все полны енергии и сил, хочу командной игры и всех нагинать))

7.Чтобы вы хотели получить от нашего клана?
    Взаимной поддержки , помощи в прокачке.

8. Время в которое вы планируете играть. Город, в котором живёте.
    Часто онлайн с 15-21  и 23-03 иногда поутрам , Днепродзержинск.

9. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Влом писать всё...вобщем 2 окна тянет норм, инет нестабильный токо с 21-23((

10. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
      bagdeev.aleksandr@rambler.ru   
      444022195--но там я раз в год(

11. Возможность использования программ связи и наличие микрофона.
     Микрофона нет.

12. В каком клане на сервере были и причина ухода.
     Олд скул--помер клан..

13. Каким саппортом вы готовы играть.
     ЕЕ, БД
Хочу ещё немного рассказать...овера мне подарили...раньше играл гномой..терь , если возьмёте в клан, то сделаю оверюку основой))

Отредактировано Sh1dO (2010-05-07 16:02:22)

0

2

Sh1dO написал(а):

Хочу ещё немного рассказать...овера мне подарили...раньше играл гномой..терь , если возьмёте в клан, то сделаю оверюку основой))

Бывший хозяин чара имеет доступ к нему? мыло и т.д. и т.п. Чтобы не было такого что в один прекрасный момент ты зайдешь и будешь гол как сокол, с вопросом:"А хто эта сделааал?".

0

3

в основном За,    не нравится только история с подареным овером и эквип

0

4

Malushkbd написал(а):

Бывший хозяин чара имеет доступ к нему? мыло и т.д. и т.п. Чтобы не было такого что в один прекрасный момент ты зайдешь и будешь гол как сокол, с вопросом:"А хто эта сделааал?".

Ну бывший хозяин чара это MOSCOW, я думаю его многие знают..та и когда он забивал, то всё расбросал а овера за решётку заткнул. Я недумаю что он будет возвращаться, ну а по поводу мыла--то его нет( мож кто знает как его найти, то напишите мне, я мыло узнаю...)
по поводу шмота--я был бы рад, если б на осады кто-то мне давал дк сет или аву хотяб, чтоб небыло вопросов, взалог я давать буду мж(х) сет..

Отредактировано Sh1dO (2010-05-07 16:11:06)

0

5

Как у тебя с онлайном?

0

6

Sh1dO написал(а):

Ну бывший хозяин чара это MOSCOW

Знаю такого....  а ты хорошо  с ним знаком ? или так.. привет ты забиваеш дай чёто, он и дал тебе овера ?

0

7

2Pac написал(а):

Знаю такого....  а ты хорошо  с ним знаком ? или так.. привет ты забиваеш дай чёто, он и дал тебе овера ?

Вобщем не очень хорошо я с ним знаком поправде...токо овер был с банов в 1к деревьев...он мне сам пообещал тогда , что небудет уже играть...сказал что, если я хочу, то разбаниваю овера и играю им)

Отредактировано Sh1dO (2010-05-07 16:25:19)

0

8

ставлю свой    +  за вступление

0

9

Я за...

0

10

Пока не будет решена проблема с паролем/мылом смысла брать не вижу, какой толк будет качать, одевать если в один прекрасный момент кто то зайдет и лафа закончиться.

Против.

0

11

Sh1dO написал(а):

всех нагинать))

Мы не нагибаем, а наказываем - жестоко наказываем :)

Экип это не такая большая проблема для клана. Но не свой персонаж, это конечно же плохо. И это всегда будет висеть в воздухе головной болью для всех. Хотя уже на данное время в клан необходим еще один овер.

Воздержусь.

Кстати, какие либо персонажи лично твои, с лвлом 60-70+ есть? В клан необходимы не только оверы... БД, СВС... Может еще есть какие то варианты...

0

12

Kitano написал(а):

Кстати, какие либо персонажи лично твои, с лвлом 60-70+ есть? В клан необходимы не только оверы... БД, СВС... Может еще есть какие то варианты...

Да...вам надо гном 65 лвла??)) толку от него я невижу вообще...хоть на данный момент это и основа...или пп или ше 63 лвла...недумаю, что клан в таком заинтересован...
Вобщем ответ ясент...тему можно прикрывать.

0

13

Sh1dO написал(а):

Вобщем ответ ясент...тему можно прикрывать.

У нас в клане не монархия, а демократия. Нет такого что 1-н сказал нет и будет так. Еще не все отписались, и не факт что ответ будет нет. Я попробую связаться с Аликом(Москов) насчет мыла. Хотя как я понял смысла уже нет, если тему можно прикрывать.

0

14

Malushkbd написал(а):

Я попробую связаться с Аликом(Москов) насчет мыла. Хотя как я понял смысла уже нет, если тему можно прикрывать.
            Подпись автораБог умер (с)Ницше

Был бы рад помощи...нащёт прикрытия темы-погарячился...вобщем буду ждать помощи и возврата мыла...всем мерси, я ушёл на деньрик...буду завтра)

0

15

Вчера в приват мне прозвучала примерно такая фраза: хватит флудить на форуме, решайте быстрее, мне надоело ждать! Не терпиливый человек, горячий Кавказский парень:) А вообще я против твинков в клане. Shido(на ц4 вроде ник был Sh1dO, это чар Алика, брата Гамлета, который в то время играл чаром CrazyAxe) Оба близкие друзья Магнита. То есть мы берём в клан твинка Сиренити.
По теме против.

0

16

Sakria написал(а):

А вообще я против твинков в клане. Shido

Ну в этом ты ошибаешься...наверное ты плохо глянул первую тему, я ж сказал, что чара мне подарили...никакой я не твинк, а по поводу пма...я незнаю кто тебе писал. Но точно не я , потому что я вчера весь день был на дне рождения, и как вы тогда обьясните, если я твинк то чего же за меня полностью готов поручится ваш соклан Q, он же мой сосед и лучший друг))

0

17

В принципе, на испытательный  срок взять можно.

0

18

Sh1dO написал(а):

Ну в этом ты ошибаешься...наверное ты плохо глянул первую тему, я ж сказал, что чара мне подарили...никакой я не твинк, а по поводу пма...я незнаю кто тебе писал. Но точно не я , потому что я вчера весь день был на дне рождения, и как вы тогда обьясните, если я твинк то чего же за меня полностью готов поручится ваш соклан Q, он же мой сосед и лучший друг))

Да вот и мне интересно, кто с тебя писал, если ты был на дне рождения? Уж поверь, если захотят прочесть кч\ач, то Алика, или Гамлета найти не составит большого труда и спросить у них пароль на данного персонажа, зайти в твоё отсутствие и наделать всяких грязных дел... Помню по клану Реквием. Субзера , это очень хорошо умеет делать. По теме против, прокачаешь своего чара - возьмём. Твинка брать не буду, тема клоуз.

0

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Sh1dO