Mercenaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Kitano

Kitano

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заявка

1. Ник и профессии вашего игрового персонажа,его уровень,Саб-классы и Эквип.
Kitano, оверлорд, 72 лвл, без сабов, экпип бред, но на массмероприятия могу брать экип соответсвенно лвлу.
2. Причины вступления , друзья в клане, их ники.
Взгруснулось, нет, нет.
3. Игровой опыт.
Опыт игры овером 1 месяц, игровой опыт Л2 - старт Ц1 Алькар.
4. Опыт игры в консте.
Овером 1 час.
5. Ваше имя и возраст.
Вова, 31.
6. Почему вы хотите вступить, именно в наш клан?
Взгруснулось. Именно ваш, потому что других вариантов лично для меня нет.
7.Чтобы вы хотели получить от нашего клана?
Баюма, Закена, АК и массу приятных очучений.
8. Время в которое вы планируете играть. Город, в котором живёте.
Во время массмероприятий, то биш осады, рб, эпик и прочее. Живу в Годдарте.
9. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Комп полное г. Интернет стабильный.
10. Возможность использования программ связи и наличие микрофона.
Смотря какими версиями программ вы пользуетесь.
11. В каком клане на сервере были и причина ухода.
Тигры - вышел с клана, потому как им уже овер не нужен. ОлдСкул - выйду по той же причине вечером.
12. Каким саппортом вы готовы играть.
Оверлордом. Возможно еще крафтером или некромантом - мои другие персонажи.

Одно но. Если клан поможет с прокачкой лвла, будет хорошо. Сам, так сложилось, в настоящщее время не могу овера прокачать.

0

2

Мы пользуемся skype. Рассмотрение данной заявки, считаю лудше обсудить в скайпе, если конечно есть желание. Зарегестрируйся и найди меня там. Мой ник в skype malushkbd

0

3

100% твинк, лучше сам скажи чей ты твинк:) И почему нет других вариантов, кроме нашего клана?

0

4

Потому что идти в кланы типа Ромашек и прочих, ниже чувства моего достоинства. Мне нравился клан Олдскул, но к сожалению я попал в него слишком поздно и не успел влиться в коллектив, как он распался. В серенити нет желания идти, потому как там довольно много лично мне непрятных людей. К тутсу и Ко, идти просто не интересно. Не интересно идти в уже состоявшийся клан, к тому же довольно имбовый на данный час.

Я играю многими персонажами как основами, такой уж я есть. Оверлорд один из них. Он качался изначально для клана Тигры, после пребывание в них для овера оказалось нецелесообразным. Все остальные мои персонажи состоят в одном клане, и не имеют каких либо принадлежностей или привязаностей к какому либо клану на сервере.

Сам ты твинк, потенциальных сокланов твинками обзываешь)

0

5

Зелёный нам нужен, только с мегазадротским онлайном, а не с 5ю чарами, которые так же как и овер основы.

0

6

Ах умАляю вас, вАзьмите мИня в клан. Я буду хАрошим и пАслушным твИнком) Я никАму не буду сливать инфУ, что вы хАтите нАгнуть сервЕр.

А если серьезно, у меня есть еще и свои цели конечно же, окромя фана который можно получить в вашем клане участвуя в масс баталиях. К примеру, если не будет сбора на кач или на вар, я предпочту пойти своим некромантом докачивать своего ПП с 76 до 78, заодно и некроманта поднимая до 78. Или закачаю с инета видео в хорошем качестве и устрою кинозал с парочкой бутылочек Туборга и 0.5 кг копченой мойвы.

0

7

Kitano написал(а):

А если серьезно, у меня есть еще и свои цели конечно же, окромя фана который можно получить в вашем клане участвуя в масс баталиях. К примеру, если не будет сбора на кач или на вар, я предпочту пойти своим некромантом докачивать своего ПП с 76 до 78, заодно и некроманта поднимая до 78. Или закачаю с инета видео в хорошем качестве и устрою кинозал с парочкой бутылочек Туборга и 0.5 кг копченой мойвы.

Понравилось) За)

0

8

Мойвой не интересно пиво закусывать, вот морковкой - другое дело! Вот 2Pac  к примеру, пьёт пиво и закусывает сиськами, а ты мойвой:((( Потеме - за.

0

9

Ужс, как все запущено. Существует несколько типов людей пьющих пиво.

Некоторые считают сначала надо выпить пивка, потом его закусить.

Другие считают что надо вначале чего нибудь загрызть, да посоленее!!!, а потом уже запивать пивом. Я отношусь ко второму типу людей.

Есть еще поговорка, что рожденные играть в Л2, сиськами не интересуются. Вернее интересуются, но сиськи для них являются некой абстрактной величиной, как то - о да, вот они под рукой - пойди дорогая ужин приготовь, а я пока что лвл добью)

0

10

ужс... ты и в первом и во втором случае относишься ко второй категории? :D

0

11

Квиня, возьмём тебя, напиши в игре пм на Sakria или Malushkbd.

0

Вы здесь » Mercenaries » Приемная » Kitano