Mercenaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenaries » Общий раздел для посетителей форума » Вот такая флудильня в АЧ + маты и угрозы

Вот такая флудильня в АЧ + маты и угрозы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

а

Отредактировано thaesun (2010-05-20 17:17:03)

0

2

Да уж, тебя уже не было, когда Спанишь начал рассказывать что он срал на наш клан, на наш альянс, и так дальше в таком же духе.

0

3

http://img9.imageshack.us/i/shot00014f.png/

скрин где спаниш рассказывает как он нас всех лю6ит и уважает

0

4

Надо чтото с ними решать,пусть Саша поговорит с КЛом ББ и вдвоём чтото сделают (я за лив их с клана)

0

5

таких гнать только в шею

0

6

Квиня, что у тебя с Ы8 случилось?

0

7

Ничего особенного. Мы с ним поспорили по поводу значения некоторых слов и возможности их использования в быту. Ы8 сказал слово "хули" в АЧ, на что я ему заметил что это не сильно хорошо. По этому поводу у нас вышла дисскусия в которой Ы8 заметил, что не считает это слово матом. И что он не считает вообще матом слова "хули", "х@й" и прочие. Я предложил ему задать вопрос КМу и спросить его мнение по поводу нашего спора. На что получил прямое оскорбление, что и видно на первом скрине. В ответ ему ему сазал что если он такое же было как ТупоВася или Спанишь, чтобы он сразу ливал с клана. Вот вобщем то и все.

0

8

Правильно, но действительно "хули" - это жаргон, в Русском языке ни как не классифицируется. Х@й, это так же жаргон, в Русском языке упоминается, как цензура. Синонимы пенис и половой член, что не является цензурой. Это всего-лишь ваша фантазия, господа и дамы:) А вообще добрый Русский мат, обычно применяется для связки слов не трезвыми личностями. :blush:  Так что ничего противоестесственного в этом нет. Иногда может мат вырваться у нервозного человека, или перенервничавшего в данную минуту. Короче не материтесь :))

0

9

Я не считаю, что слово "хуй", является цензурным выражением. Я не считаю, что слова в которых используется и склоняется в разных интерпритациях это слово, являются культурными или цензурными. Слово "хули" является производным от вышеуказаного слова, и является матерным. Эти слова можно использовать только в определенных кругах - которые поддерживают оборот данной лексики в своем кругу.

Я считаю что это неправильно использовать такие слова и им подобные в али/клан чате, потому как я не считаю их допустимыми для общения в чатах. В клане и альянсе много девушек, детей и довольно взрослых людей. Девушкам подобные слова несут оскорбление. Почему объяснять не буду, потому как если самим непонятно, то тут уже могила только исправит данное непонимание. Эти слова могут увидеть дети, которые могут их использовать, а это довольно плохой пример для детей. Для людей старшего возраста это просто маяк - человек либо дебил, либо тупая малолетка, раз считает этически нормальным общаться при детях и женщинах, используя данные выражения. "Хули", это производное от слова которое я уже написал выше, а значит считается нецензурной лексикой. Я вполне резонно заметил что слово "хули" звучит неадекватно и неправильно. На что получил вполне понятный ответ, что я дебил. Может Ы8 считает подобное поведение со своей стороны вполне нормальным конечно, но я так не считаю. Так в чем я был не прав? Давайте не будем раздувать эту историю. Полагаю что с этим вопросом мы покончили и он больше не всплывет.

И тема вобщем то не о наших отношениях с Ы8. Мы прекрасно полагаю и сами все решим. Решайте что-то со Спанишем. Или мы сотрем этот плевок с своего лица и дальше будем спускать подобное отношение к себе?

Перенесите тему в закрытый раздел для клана. Нечего наши алийные неурядицы видеть посторонним.

0

10

ОмГ ну выпил пацан немного , ну вылетело  "Хули"  от 1 мата думаю девушки не обидятся.... да и у меня бывает такое  :)  ничего тут страшного нет... и не надо сразу всех кто сказал мат ровнять к Васе и Спанишу...  пацан обиделся и начал тебя глумить... эт мой вид на ситуацию :)

0

11

у Меня вопрос по поводу заявки --зачем там такой пункт о консте если все играют ток сам за себя???
Когда свс просит помоч набить 700 мобов ему соклан отвечает не могу лагает и через 5 минут собирает пати на РБ!!!
Значит если помоч лагает а для РБ не лагает
Это неправильно!!!

ОмГ ну выпил пацан немного , ну вылетело  "Хули"  от 1 мата думаю девушки не обидятся.... да и у меня бывает такое    ничего тут страшного нет... и не надо сразу всех кто сказал мат ровнять к Васе и Спанишу...  пацан обиделся и начал тебя глумить... эт мой вид на ситуацию

я не считаю оправданием если человек выпил!!!
если не обращать внимание на то что он гнет маты в алли/клан чате потому что был пьян
тогда можно сливать соклана/соали и ссылаться на то что был пьян

0

12

бывает и так, что через 5 минут разлагивает.

0

13

BeceJIywka написал(а):

http://img9.imageshack.us/i/shot00014f.png/

:D :D :D Прикольный Спаниш

0

14

Прикольно другое. Персонаж "ТупоВася" снова в клане ...

0

15

Из последних перлов.

http://s59.radikal.ru/i166/1005/b0/5819aba8a665t.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1005/18/352a64ec8c8at.jpg

0

16

Жуть как задело

0

17

боже я вас умоляю, выйдете с этого альянса и все дела, альянс гавно, бб гавно, спаниш гавно. мы как в это гавно вступили, сами стали похожи на говно. Когда сами бегали так всех гнули, а как в али вступили так мясом стали. Делайте выводы.

0

18

в топку алли :) идём к магнитам лучше :):):)

0

19

К Магнитам без меня  :blush: Мне интереснее было бы с ними повоевать чем дружить.

Нубами мы не стали, но что-то происходит и я не могу сказать, что это что-то хорошее...

Альянс ведет себя непонятно как, сегодняшняя осада форта просто убила. Вроде как и и альянс нужен, веселее на осадах вар ганять. Но блин и смотреть эти затупки уже сил нет. На осаде форта нас было 2 пати. Необходимого суппорта почти не было. А значит готовились к осаде плохо. Командования никакого вообще не было. Все бегали сами по себе. Лишь после осады мы узнали что КМ командовал в кланчат... АЧ непонятно для чего оказывается надо. И патичанел, тоже не удел остался. Видно слитых с Олдов 1 к КРП, не хватило на скил патичанела. Убегали с зоны регена ЦП и хила ЕЕ. Вобщем стадо, коров или лосей это на ваш вкус. Это был даже не уровень Ромашек или ФоСов. Ниже :( Те хоть бегали своим 1 пати кучно и рубились всем пати, а не тот там сдох, а тот еще хз где. Понабирали Валанчиков, Спанишей и ТупоВась, а толку 0.

0

Вы здесь » Mercenaries » Общий раздел для посетителей форума » Вот такая флудильня в АЧ + маты и угрозы